香港釀啤酒人的使命

關於我們

每一瓶手工啤酒,都是我們對本地食材以及釀造技術的驕傲與自信,更是將手工啤酒與香港本地產物融合後,詮釋出的”新啤酒”風味。我們手工啤酒鑽研過程中,創造出各式各樣有趣的啤酒新配方,用與眾不同的手工啤酒,顛覆一般人對啤酒的印象。目標更要用新啤酒的風格,讓全世界認識香港的本土完味道

5

年公司成立

5

售賣國家

40

不同啤酒口味

150

多間本地企業伙伴

手工啤酒遇上香港文化

「香港創業不容易。身為香港人脾氣都有點硬。只為了證明,我們在香港這塊土地,還是可以搞出自豪的東西。」

釀酒是百年事業,啤酒剛入喉的苦澀與之後回蘊的甘甜,就好比人生路上的先苦後甘,提醒著我們凡事都要盡心盡力地做好,就像釀酒時的艱辛,換來香醇的佳釀。

CraftBrew成立於2015年,抱著刻苦耐勞、不屈不撓的拼搏精神為中心,建立由香港人親手打造的啤酒風格,讓香港這個地方擁有屬於自己的味道。

其實啤酒跟音樂、藝術一樣,最後,我們都是在嚐自己的回憶。而每一次的啤酒經驗,希望酒體風味,順利地牽繫起與你共飲的人、身旁的事物跟心境。

Craft Brew致力釀出更好喝,也更具特色的精釀。也因如此,Craft Brew手工啤酒創製,是香港精釀界最令人期待的出品。

Home 9 關於我們

Our Story

我們的故事

Craft Brew 不使用『任何』化學原物料,啤酒就該和黃澄澄的麥芽畫上等號,不應該有別的,香氣添加來自天然的麥芽與啤酒花,特殊調味一定採用水果原汁。香精或是焦糖色素什麼的,從不在我們的酒內出現。這就是香港人的堅持、熱情,看的到,也喝的到。

^
2015

Founded

四處採辦機器設備,苦心鑽研釀造工藝與酒譜,並且給自己和志同道合的香港本地年輕人一個圓夢的舞台,設立香港的手工啤釀造基地。

^
2017

Best Upcoming Brewery Award

廣納賢才,不斷在釀酒技術中鑽研,開拓更多不同的口味及風格,讓做出二十多款啤酒在市場上出現,公司的獲得外國獎項的肯定。

^
2019

Opened Overseas Market

用不同形式以生產超過40款不同的啤酒, 在一些連鎖店、酒吧、酒店,甚至遠至外國,都能找到我們的釀造啤酒。

^
2020

Brew Your Own Beer Project

為大眾化再踏前一步, 讓更多人能夠擁有屬於自己的手工啤, 實踐自己啤酒自己話事理念,讓夢想成真,創業再不是遙不可及的事。

Gallery

成功個案分享

香港手工啤酒廠就是機動、靈活性強,轉身轉得快,小量做三、四十箱,配合你的品牌,我們相信能打造出一分令人難忘的感覺,一支有感情的精釀手工啤酒。

 

聯絡電話

Whatsapp: (+852) 5307 8876

電郵地扯

hello@craftbrew.com.hk

公司地扯

Rm1318, World Interests Building, 8 Tsun Yip Lane, Kwun Tong

「嚴選素材、香港人情味的手工啤酒」