香港手工啤酒

 

Craft Brew是擁有不同層面豐富經驗的專業團隊,與本地啤酒廠有密切聯繫.我們的使命是製作個人化的啤酒,用合理相宜的價錢,把看似是遙不可及的事情,夢想成真。

 

 

Whatsapp我們

Featured

訂做你的手工啤酒

有否想過在重要的日子中(如生日、結婚週年紀念、畢業、子女出生、聖誕派對、新年一家團聚等) ,為自己做特別的啤酒,可以大家一齊享用暢飲歡聚?又或是作為禮物送給親朋好友,也是相當好的選擇,為一支充滿層次味道豐厚的手工啤酒添上自己的重要意義。

100%本土香港手工啤酒廠

關於我們

誰說啤酒都是一個味?

啤酒歷史悠久淵源深遠,從幾百年前歐洲世界到今天的北美洲新興市場,啤酒的味道不斷在改變,品種亦在每年增加,可以說每一款式的啤酒也有自己獨有的味道風格。Craft Brew 是一支專業團隊,經驗豐富具創意能力,認識本地素材之餘同時精通啤酒各種不同的特色及風格,我們能為你提供專業意見,把你想要的口味具體地製作出來,顛覆一般人對啤酒的印象。

你也可以擁有一支屬於自己的啤酒!

簡單的在重要日子中為自己或至愛做一支特別的手工啤酒,為自己的餐廳或企業製作屬於自己形象的手工啤酒,甚至為你自己創造一個品牌,似是遙不可及,但我們的團隊卻可以把夢想變為真實。 無需大量生產,也無需大量成本,更不需要經年累月,只需要你小小的心思,加上我們專業團隊的協助,你也可以擁有一支屬於自己的啤酒!

關於我們

手工啤酒喝到你的故事

無論你是公司或個人都可以擁有自己的品牌.

香港手工啤酒

其實啤酒跟音樂、藝術一樣,最後,我們都是在嚐自己的回憶。而每一次的啤酒經驗,希望酒體風味,順利地牽繫起與你共飲的人、身旁的事物跟心境。

最齊手工啤酒代理及零售批發

有些場合缺了啤酒就像少了一味。作為在香港的領先手工啤團隊,除了負責手工啤酒在香港及澳門的推廣、銷售、啤酒批發及發行分銷業務外,旗下更包括一系列廣受消費者歡迎的手工啤酒品牌

印製啤酒標籤作為你品牌

舉凡企業三節贈禮、婚慶伴手禮、謝師宴、慶生會等等,酒款、酒標、禮盒皆可客製化設計,公司贈品,將您的心意落實在每個角落。選擇手工啤酒口味,上傳設計檔案,專人了解訂製數量,您可以立即確認落單或先索取報價。

各式本地啤酒聯名

想本地手工啤酒品牌開發一款創新、富含故事的酒,香港小生意,歡迎一起踏上這旅程。Craft Brew致力釀造100%從本地製作出來的手工啤酒,也廣泛的與不同產業跨界合作,創造不同的可能性。客製化討論風味與外觀呈現,釀造出一款專屬於你的精釀啤酒。

手工啤酒代工酒譜設計

誰說啤酒都是一個味? 手工啤酒、可製作為:鋁罐/瓶裝/桶裝,可透過酵母菌培育與反覆精密的測試,創造出各式各樣有趣的啤酒新配方,用與眾不同的精釀啤酒,顛覆一般人對啤酒的印象。

100%本土香港手工啤酒廠

自製diy啤酒用途

酒店及餐廳手工啤酒訂單

你也可以為自己的店舖、餐廳、酒吧、私人會所創制自己品牌,不單可以加強企業形象,留住客戶的心,更可以提高銷售份額,增加營利。

  • 酒吧餐廳及私人會所訂香港手工啤酒
  • 印製公司名稱訂單
  • 公司客戶送禮訂單
  • 創造公司手工啤酒品牌

 

婚禮訂製手工啤酒

如果想自己婚禮的啤酒是獨一無二,口味由自己的配方調製,味道中甚至蘊藏你們的愛情故事,是何等特別永世難忘!當每位來臨結婚典禮的賓客,都可以收到一支印有你們獨一愛情故事的賓客禮物,又是何等甜蜜溫馨。

  • 結婚送禮訂單
  • 印製賓客名稱
  • 婚禮獨有味道加標籤啤酒

自製啤酒或標籤送禮

如果你有興趣進軍手工啤酒市場或已有一些連鎖店舖銷售啤酒,絕對可以考慮創製出自己獨有的標籤、味道、甚至品牌,可銷售到自身的店舖之餘,也可以銷售到相熟的夥伴,作為長遠策略發展方案之一。

 

  • 設計專屬啤酒標籤送禮
  • 印製個人名稱標籤訂單
  • 創業製造你品牌手工啤酒

企業自製啤酒品牌

如果配合公司的宣傳推廣策略,把公司的品牌印在啤酒的標籤上,當客戶收到一份這樣的禮品,是一件印象深刻的事情,加上我們是100%本地製作手工啤, 加添一份本土情懷,為企業形象加分

  • 手工啤酒到會訂單
  • 印製自家公司名稱訂單
  • 公司客戶送禮訂單
  • 自製公司手工啤酒品牌

 

無論你是公司或個人都可以擁有自己的品牌.

2021年香港興起手工啤酒熱,不少酒吧及超級市場均引進手工啤酒售賣。 大家在「試新嘢」的同時,又是否真的了解手工啤酒的特性? 今天為大家介紹手工啤酒的特點及如何品嚐啤酒!

24小時網上報價及專人服務

提供設計和訂購數量我們會建議最適合及最經濟的自製手工啤酒方案給您

急單服務

為配合客戶需求,我們革新生產程序,特設急單服務,我們有不同手工啤酒廠網路幫你完成急單

香港人明碼實價

每款產品均設有報價表,您可以即時查看報價,免卻等候回覆的時間,節省雙方交易成本

食品飲料安全保證

一向極著重飲料質素及安全,我們是持香港牌的本地供應商、確保出售食品既質優且安全。

100%香港製作

香港工場,提供各類釀製手工啤酒器材及技術,顧客提供手工啤酒代工及設計產品建議。

制服訂造

為配合不同行業的需求,無論是舉凡企業贈禮、婚慶伴手禮、謝師宴、生日會等等,我們可以為你釀造出一款專屬於你的精釀啤酒。

免費送貨

凡於香港製品訂製產品,均享有本地免費送貨服務

手工啤酒聯名

跨界別合作近年創造不少話題,我們可以為你聯繫不同本地香港手工啤酒品牌合作,推出專屬聯名酒款,注入品牌經典星星、鑰匙等夢幻元素,在全球首發售

Gallery

成功個案分享

香港手工啤酒廠就是機動、靈活性強,轉身轉得快,小量做三、四十箱,配合你的品牌,我們相信能打造出一分令人難忘的感覺,一支有感情的精釀手工啤酒。

 

聯絡電話

Whatsapp: (+852) 5307 8876

電郵地扯

hello@craftbrew.com.hk

公司地扯

Rm1318, World Interests Building, 8 Tsun Yip Lane, Kwun Tong

「嚴選素材、香港人情味的手工啤酒」