2021年香港中環Happy Hour 好去處 - Crew Brew 手工啤酒

2021年香港中環Happy Hour 好去處

在香港忙完工作結束後,沒有什麼比得上在指尖握住馬天尼杯的杯柄。當您在週五傍晚喝下第一口時,香港城市生活的快節奏就會被融化,而這杯酒與迷人的天際線景觀更是相得益彰。這就是為什麼我們要為您帶來香港快樂時光中最棒的東西!這就是一周中每個晚上的香港快樂時光!在這本《香港快樂時光指南》的幫助下,拉起一張酒吧椅,找一個調酒師,點一杯你最喜歡的雞尾酒。

LILY & BLOOM,CENTRAL

foodcourt.hk

地址:中環雲鹹街33號5樓中區雲鹹街33號5樓。
歡樂時光:星期一至星期五下午5點至晚上8點,星期六下午6點至晚上8點。
聯繫方式:+852 2810 6166 +852 2810 6166
Instagram: @lilyandbloom


位於蘭桂坊上方的美國餐廳Lily & Bloom,一直以烹飪成就聞名,但他們的液體飲料也同樣美味。特立獨行的氛圍和光滑的裝潢,適合與親密的朋友度過一個親密的夜晚。
喝什麼。第一杯雞尾酒只需港幣5元,之後每杯只需港幣45元。他們的“禁酒時間”讓人回想起一枚硬幣就能買到一杯酒的日子。您可以從雞尾酒選單中挑選您的小酒,然後品嘗隨杯附送的免費薯條。

CÉLA VI,CENTRAL

lilyandbloom
地址:中環德己立街32號加州塔樓25樓中環德己立街32號加州塔樓25樓。
歡樂時光:週一至週五下午3點至7點週一至週五下午3點至7點
聯繫方式:reservation-hk@celavi.com
Instagram: @celavihongkong


如果你喜歡看日落,又能冒著香港的濕氣,那就去優雅的CÉLA VI吧。在由香港天際線提供的精緻的屋頂環境中,感受自己像個球星一樣的感覺!在酒吧上方懸掛的華麗燭光中,注意不要撞到頭。吧台上方懸掛著華麗的燭光,小心別撞到頭。喝什麼?快樂時光包括香檳、雞尾酒、葡萄酒和啤酒的買一送一。我們推薦他們的清爽的杜松子酒雞尾酒,配上閃爍的摩天大樓,只需港幣48元,真是物超所值!

CICADA, CENTRAL

cicada1_enotecagroup.com

地址:中環蘇豪區伊利金街47A號中環蘇豪區埃爾金街47A號。
歡樂時光,每天下午3點到晚上7點半。每天下午3點至晚上7點半
聯繫方式:cicada@enotecagroup.com

現在搬到了埃爾金街的新址,值得慶倖的是,這裡的酒水價格絲毫未變。這裡的概念是國際小吃,內部裝修當然也是色彩斑斕的拉丁主題。喝什麼呢?雞尾酒買一送一,其他歡樂時光飲品30元起。我們很喜歡他們的Singapore Slings和Moscow Mules!

Stone Nullah Tavern

Stone Nullah Bourbon


Stone Nullah Tavern是一家隱藏在灣仔一條小街上的開放式角落酒吧,它很快就贏得了全香港最便宜的快樂時光的美譽。每個工作日下午5點,所有標準飲品都是1元,是的,只有1元。Stone Nullah的“Beat the Clock”歡樂時光,每20分鐘就會有一杯飲料的價格翻倍,所以一定要快,否則到了晚上7點,你就要付64元了。以香港的標準來說,這已經是很便宜了。

 

Lily & Bloom

Lily & Bloom


如果午餐時的沙律還不能讓你飽餐一頓,午餐後就去Lily & Bloom吧,那裡有免費的薯條和便宜的飲料。更妙的是,從下午5點到8點,你點的第一杯飲料只需5元,包括精選的雞尾酒、自家的紅葡萄酒和白葡萄酒,還有啤酒。之後,直到晚上9點,每杯飲料仍然只有45元。我們有沒有提到免費薯條是無限量的?

中環雲鹹街33號蘭桂坊塔樓5-6樓,2810-6166。

SUGAR, QUARRY BAY

sugar1_sugar-hongkong.com

地址:鰂魚湧太古城道29號東區32樓鰂魚湧太古城道29號東面32樓。
歡樂時光,週一至週五下午5點至7點。星期一至星期五下午5點至7點
聯繫方式:info@sugar-hongkong.com


中部地區並沒有得到所有的樂趣!如果你在島的東部,但仍然想擁有海港景觀的雞尾酒時刻,那就去Sugar吧。如果您在島的東部,但仍想在雞尾酒會上欣賞海港景觀,那就去Sugar吧。坐在沙灘式的平臺上,與專業的客戶交流或打成一片,並欣賞那輝煌的全景。


喝什麼快樂時光“Sundowners”60港元起,包括原味雞尾酒和精選葡萄酒。我們喜歡Bubbly Floral:愛丁堡金酒的接骨木花、普羅塞克酒、芒果、黃瓜和檸檬。